Sopa de Verduras

20 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

sobre zipper x 25g
Categoría: Especias
C/E Salero x 200g
Categoría: Sales, Sal Saborizada
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Tomate
1/2 kilo
Apio
1
Zanahorias
2
Espinaca o Acelga
1
Cebolla
1
Caldo de verduras
1
Pimienta blanca molida Dos Anclas
1 cdita
Sal con especias Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Primer paso y fundamental: lavar y cortar todas las verduras.

2) En una olla, agregar las 2 cucharadas de aceite de oliva y calentar a fuego medio. Cuando esté caliente, agregue la cebolla cortada, y cocinar hasta transparentar.

3) Agregar el resto de las verduras.

4) Cubrir las verduras con el caldo y añadir la de sal y pimienta blanca Dos Anclas.

5) Dejar cocinar la sopa y desde que empieza a hervir contar entre 15 a 20 minutos. Si fuera necesario, incorporar más líquido hasta que todos los vegetales estén tiernos y listos. También podés combinarlo con las verduras que más te gusten o con lo que tengas en casa.

En simples pasos ya tenes una rica sopa para abrigarte del frío 😋 Panza llena, corazón contento ❤️