Trufas de Pistacho

10m

Tiempo de Cocción

10

Porciones

Fácil

Dificultad

Pouch x 150 grs
Categoría: Repostería
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pistachos
100 gr
Baño de Repostería Dos Anclas
250 gr
Crema de leche
150 cc
Manteca
2 cdas

PREPARACIÓN:

1) Colocar la crema de leche en una olla y llevar al fuego hasta que rompa a hervor.

2) Derretir el baño de Repostería Dos Anclas

3) Mezclar la crema con el chocolate derretido y emulsionar con la manteca.

4) Pelar y procesar o trocear los pistachos, según el tipo de crocante que se le quiera dar a la mezcla.

5) Incorporar los pistachos troceados al chocolate.

6) Mezclar y dejar enfriar para que toma consistencia.

7) Formar bolitas con la preparación

8) Pasar cada bolita por pistachos troceados.