Cerdo curado con Salsa de Manzanas

INGREDIENTES

  • Carne de cerdo
    1 1/2 kg
  • Sal Gruesa Dos Anclas
    500 g
  • Azúcar
    100 g
  • Cebollas
    500 g
  • Manzanas
    600 g
  • Vino blanco
    A gusto
  • Jugo de naranja
    A gusto
  • Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVÍA
    A gusto
  • Mostaza
    1 cucharada
60m
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Desgrasar la carne.

2) Colocar la sal gruesa Dos Anclas y el azúcar en una cacerola grande, cubrir con 2 litros de agua y llevar al fuego hasta que hierva por 10 minutos. Dejar enfriar.

3) Cubrir la carne, llevar a heladera y dejar macerar 48 horas.

4) Escurrir la carne y colocarla en una fuente para horno con una base de cebollas y manzanas cortadas en rodajas finas, rociar con el aceite de oliva ALTAVÍA, vino blanco y jugo de naranja.

5) Cocinar en horno 40 minutos, dejar enfriar y servir frío cortado en rodajas.

6) Aparte, licuar o procesar las manzanas con las cebollas, el fondo de cocción y la mostaza, servir en salsera parte.

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