Tipo de Comida: 

Galletitas de avena con chips de chocolate

30 minutos

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Manteca a temperatura ambiente
250 g
Azúcar Negra Dos Anclas
200 g
Azúcar
175
Huevos
2
Esencia de Vainilla Dos Anclas
2 cucharaditas
Harina
150 g
Bicarbonato de Sodio Dos Anclas
1/2
Sal Fina Dos Anclas
1 cucharadita
Avena
260 g
Nueces picadas
125 g
Chips de chocolate
175 g

PREPARACIÓN:

1. Precalentar el horno a 170 ºC (horno bajo).
2. En un bowl grande batir la manteca, el Azúcar Negra Dos Anclas y el azúcar hasta que quede suave. Agregar los huevos de a uno a la vez y luego agregar la Esencia de Vainilla Dos Anclas.
3. Combinar la harina, el bicarbonato y la Sal Fina Dos Anclas y agregar a la mezcla de manteca incorporando bien.
4. Agregar la avena, las nueces y los chips de chocolate.
5. Formar galletitas colocando la mezcla de a cucharadas sobre una bandeja para hornear sin enmantecar.  
6. Hornear durante 12 minutos en el horno precalentado.
7. Dejar enfriar las galletitas en la bandeja por 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar completamente.