Paella de Mariscos

INGREDIENTES

  • Aceite
    c/n
  • Cebolla
    1
  • Morrón rojo
    1
  • Extracto de tomate
    c/n
  • Camarones
    200 gr
  • Tubos de calamar
    2
  • Langostinos
    10
  • Callo de vieira
    10
  • Ajo en polvo Dos Anclas
    c/n
  • Tomate Picado
    2
  • Azafrán
    c/n
  • Pimentón Dos Anclas
    c/n
  • Lata de arvejas
    1
  • Vino Blanco
    1 vaso
90 min
6
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Picamos la cebolla y cortamos el morrón en tiras. Luego los salteamos en una olla o disco con un poquito de aceite.
2) Una vez doradas las verduras, agregamos extracto de tomate, ajo en polvo y tomate picado.
3)  Cortamos los tubos de calamar en tiras y los agregamos a la olla para cocinar. Revolvemos durante un minuto.
4) Agregamos azafrán, pimentón dulce y revolvemos.
5) Vertemos en la olla vino blanco y caldo a gusto. Dejamos cocinar durante 15 minutos.
6) En este intervalo, vamos limpiando los langostinos antes de agregarlos a la mezcla, sacamos la cabeza y las patas.
7) Cuando pasen los 15 minutos de cocción, agregamos los camarones, los langostinos y el callos de vieiras cortados en cubos.
8) Para ir finalizando, agregamos la lata de arvejas.
9) En una olla aparte vamos calentando el agua y cuando esté hirviendo, agregamos el arroz. Cocinar durante 10-15 minutos.
10) Una vez que ambas comidas estén listas, verter el arroz en la cacerola con mariscos y revolver durante unos minutos.

11) Servir en una cazuela o plato hondo.

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