Ropa Vieja

INGREDIENTES

  • Roast Beef
    1kg
  • Morrón verde
    1
  • Morrón rojo
    1
  • Morrón amarillo
    1
  • Cebolla
    1
  • Salsa de tomate
    500ml
  • Pimentón Dos Anclas
    c/n
  • Albahaca Dos Anclas
    c/n
  • Sal Dos Anclas
    c/n
120 minutos
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Remover indeseables de la carne. Cortar la carne en cubos medianos.

2) En una olla colocar la carne y condimentar con Orégano, Pimentón y sal a gusto.

3) Incorporar agua en la olla y cocer durante una hora y media.

4) Pasado este tiempo, agarrar la carne, ver si se deshilacha al contacto del tenedor. Dejar reposar.

5) Desmechar todos los pedazos de carne.

6) Picar la cebolla y cortar los morrones en juliana.

7) Rehogar las verduras en sartén grande o una olla.

8) Incorporar la carne y el puré de tomate.

9) Calentar y revolver durante 7 minutos.

10) Servir acompañado preferentemente de arroz.

Recetas similares

Previous Next