Vitel Toné

INGREDIENTES

  • Peceto
    1
  • Atún
    1 lata
  • Anchoas
    4
  • Jugo de limón Dos Anclas
    1/2 taza
  • Leche
    50cc
  • Mayonesa
    200gr
  • Sal Dos Anclas
    c/n
  • Pimienta Dos Anclas
    c/n
1 hora
4
Intermedio

PREPARACIÓN

1) Quitar la grasa del peceto.

2) Colocar la carne en una cacerola con agua, Sal y Pimienta Dos Anclas a gusto. Se puede colocar un caldo.

3) Hervir la carne durante 1 hora.

4) Cuando esté tierno, retirar del fuego.

5) Retirar el agua.

6) Dejar reposar el peceto en la cacerola hasta que esté frío. Una vez enfriado lo colocamos en la heladera.

7) Para realizar la salsa, colocamos en la licuadora o vaso para mixer una lata de atún, mayonesa, jugo de limón Dos Anclas, las anchoas y la leche. Lo procesamos hasta que la mezcla quede bien líquida. 

8) Cortamos el peceto en fetas y las colocamos en el plato donde vamos a presentarlo.

9) Vertemos la salsa encima del peceto y lo decoramos a gusto.

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