Cornalitos Fritos

INGREDIENTES

  • Cornalitos
    1/4 kg
  • Ralladura de limon
    1/2 limon
  • Jugo limón Dos Anclas
    1 vaso
  • Harina
    4 cda
  • Diente de ajo
    1
  • Perejil Dos Anclas
    a gusto
  • Aceite
    abundante
  • Sal y Pimienta Dos Anclas
    a gusto
40 minutos
4
Fácil

PREPARACIÓN

1. Colocar en una fuente la ralladura de limón, el ajo picado, el perejil, sal, pimienta y el jugo de limón.
2. Mezclar bien y dejar macerarlos cornalitos como mínimo media hora
3. Retirar los cornalitos de la marinada poniéndolos sobre un colador para que desprendan todo el líquido.
4. Rebozarlos en harina.
5. Freír en aceite bien caliente hasta que estén dorados de ambas caras.
6. Servir con limón y cerveza fresca.

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