Ensalada de verdes, pollo y croutons

INGREDIENTES

  • Sal Light Dos Anclas
    Cantidad necesaria
  • Ramitas de apio
    2
  • Cebolla de verdeo
    1
  • Supremas de pollo
    2
  • Hojas de escarola, lechuga morada, berro, rúcula, etc
    Cantidad necesaria
  • Tomate
    1
  • Jamón cocido
    100 g
  • Yogurt natural Diet
    Cantidad necesaria
  • Mostaza con Miel Dos Anclas
    1 cucharadita
  • Aceite de Maiz
    1 cucharada
  • Jugo y ralladura de limón y naranja
    Cantidad necesaria
  • Cubitos de pan tostado
    A gusto
15 min
3
Fácil

PREPARACIÓN

1. Colocar en un recipiente con agua y Sal Light Dos Anclas, el apio y la cebolla.
2. Hacer hervir 2 o 3 minutos y agregar las pechugas bien desgrasadas. Cocinarlas hasta que estén tiernas y dejarlas enfriar en la misma agua; luego cortarlas en cubos.
3. Aparte tapizar una fuente con las hojas verdes, distribuir encima los tomates en rodajas o en cubos, el queso y el jamón formando rollitos.
4. Condimentar con yogurt natural diet, Sal Light Dos Anclas, 1 cucharada de aceite, 1 cucharadita de Mostaza con Miel Dos Anclas, jugo y ralladura de piel de limón y naranja. Verter sobre la ensalada.  
5. Decorar con cubitos de pan tostado.

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