Apple Crumble

40 minutos

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

sobre x 250g
Categoría: Repostería
sobre x 30g
Categoría: Repostería
Envase 330g
Categoría: Salsas Dulces
Salero 250g
Categoría: Sales, Sal Fina
botella 500cc
Categoría: Aderezos Líquidos
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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Harina
300 gr
Polvo para hornear
1 cdita
Azúcar
175 gr
Manteca
200 gr
Sal Dos Anclas
1/2 cdita
Para el relleno:
Manzanas peladas y cortadas en dados
1 kg
Manteca
25 gr
Azúcar
50 gr
Azúcar negra Dos Anclas
50 gr
Harina
1 cda
Jugo de limón Dos Anclas
1 cdita
Canela en polvo Dos Anclas
1 cdita
Helado de vainilla
c/n
Salsa de Caramelo Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Para preparar el crumble, en un bowl colocar la harina y el azúcar. Añadir de a poco la manteca en cubos y mezclar con las manos hasta conseguir una mezcla similar a migas algunas más pequeñas y otras más grandes. Enfriar en heladera por 30 minutos.

2) Pelar las manzanas y cortar en cubos. Espolvorear con el azúcar, la harina y la canela en polvo.

3) En una sartén cocinar por unos minutos con la manteca y el limón.

4) Colocar la mitad de la mezcla del crumble en el fondo de un molde para torta. Presionar con una cuchara para que quede uniforme.

5) Luego colocar la mezcla de manzana y esparcir arriba la otra parte del crumble.

6) Hornear a 150°C por unos 40 minutos hasta que el crumble esté dorado y la manzana burbujeando.

7) Servir acompañado de una bocha de helado de vainilla y rociar con Salsa caramelo Dos Anclas.