Tipo de Comida: 

Brochette de pollo

45m

Tiempo de Cocción

6

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Supremas de pollo
3
Salsa de Soja Dos Anclas
1 cucharadita
Jengibre
1 cucharadita
Canela
1 cucharadita
Diente de Ajo
1
Aceite de Oliva Extra Virgen ALTAVÍA
2 cucharadas

PREPARACIÓN:

1) Para 6 brochettes, cortar 3 supremas en 6 cubos cada una. Rociar con 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de canela, 1 diente de ajo picado y 2 cucharadas de aceite de oliva.

2) Dejar 30 min en la heladera y revolver de vez en cuando.

3) Pinchar los cubos de pollo en palitos de brochettes alternando con verduras frescas.

4) Cocinar al horno rociando con la marinada.

5) Servir con ensalada a elección.