Tipo de Comida: 

Galletas de aceite de oliva

45m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Intermedio

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Aceite de Oliva Virgen Extra ALTAVIA
250 ml
Harina
500 g
Huevos
2
Azúcar
300 g
Canela Dos Anclas
1 cucharadita
Semillas de sésamo
1 cucharadita
Semillas de lino
1 cucharadita
Anís molido
1 cucharadita
Levadura química
1 sobre

PREPARACIÓN:

1. Mientras se calienta el horno a 170º, mezclar la harina con el Aceite de Oliva Virgen Extra Tradicional ALTAVIA, la levadura, las semillas, el anís, la Canela Dos Anclas y el azúcar. Integrar bien y, por último, añadir los huevos.
2. Tomar porciones de masa en forma de bola y moldear con las manos para darle forma de galleta rústica. Con esta masa de aceite es más difícil formar las galletas con rodillo y corta pastas, por lo que se recomienda hacerlo con las manos.
4. Hornear hasta que tomen color. No es necesario que salgan crujientes del horno, ya endurecerán después. Al día siguiente están aún más ricas.