Tipo de Comida: 

Galletitas de almendras y canela

30m

Tiempo de Cocción

Porciones

Fácil

Dificultad

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Claras
4
Jugo de Limón Dos Anclas
unas gotas
Azúcar Impalpable Dos Anclas
300 g
Canela Dos Anclas
2 cucharaditas
almendras molidas
350 g
nueces molidas
para espolvorear
Polvo para Hornear Dos Anclas
Polvo para Hornear Dos Anclas

PREPARACIÓN:

1. Batir las claras hasta alcanzar su punto nieve. Agregarle unas gotas de Jugo de Limón Dos Anclas, e incorporar gradualmente el Azúcar Impalpable Dos Anclas en forma de lluvia, y continuar batiendo.
2. Retirar 3 a 4 cucharadas de la mezcla y colocar en un bowl, para pintar las galletitas a lo último.  
3. Agregar la Canela Dos Anclas y las almendras molidas a la mezcla hasta que se forme la masa.  
4. Precalentar el horno a 170ºC (suave-moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.  
5. Espolvorear la mesada con almendras molidas. Estirar la masa de más o menos 0.75 a 1cm de espesor y cortar con corta pasta. Luego colocarla en la placa para horno.  
6. Pintar las galletitas con la mezcla reservada y espolvorear con las nueces molidas. Llevar al horno durante 12 a 15 minutos.