Mazamorra

40 min

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

sobre x 30g
Categoría: Repostería
frasco x 100cc
Categoría: Repostería
Envase 375g
Categoría: Salsas Dulces
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Share on pinterest
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Leche
1 litro
Agua
2 litros
Maíz Blanco
1/2 kilo
Azúcar
1 taza
Esencia de vainilla Dos Anclas
1 cdita
Canela Dos Anclas
a gusto
Salsa Caramelo Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1) Lavar y remojar la noche anterior el maíz blanco.

2) Poner el maíz con el agua usada para el remojo, en una cacerola a fuego suave.

3) Cocinar durante 40 minutos o hasta que el maíz esté bien blando. Si hace falta, agregar más agua.

4) En otra olla calentar la leche con el azúcar y la vainilla.

5) Cuando rompa el hervor, agregar el maíz cocido. Cocinar y retirar cuando esté espeso.

6) Servir la mazamorra en bowls y decorar con Canela, Azúcar, y Salsa Caramelo Dos Anclas.