Tipo de Comida: 

Rollos de Canela

40 min

Tiempo de Cocción

15

Porciones

Intermedio

Dificultad

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Ingredientes:

IngredienteCantidad
Levadura
1 sobre
Leche
200 mil
Manteca
155 grm
Huevos
2
Azúcar
1/2 de taza
Harina
500 grm
Sal Fina Dos Anclas
1 pizca
Canela Molida Dos Anclas
3 cdas

PREPARACIÓN:

1)Calentamos la leche y añadimos la levadura, dejando que empiece a actuar. 2)Derretimos la manteca, y mezclamos junto con la harina, huevo, azúcar, Sal Fina Dos Anclas, y la leche con la levadura, hasta formar una masa. Es importante que la masa NO se nos pegue en las manos. 3) La dejamos reposar en un bowl hasta que leude. Una vez subida, la estiramos usando la ayuda de un rodillo o amasador. 4) Extendemos sobre esta la mantequilla del relleno, y espolvoreamos el azúcar y la Canela Molida Dos Anclas. Enrollamos la masa y la cortamos. 5) En una bandeja vamos colocando en el horno los rollos, y los dejamos hornear 30 minutos más. Por último pintamos con un huevo y espolvoreamos azúcar por encima. Ahora cocinamos en el horno a 220 °C unos 10 minutos.