Tipo de Comida: 

Tarta de calabaza

50m

Tiempo de Cocción

4

Porciones

Fácil

Dificultad

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Masa: Harina
150 g
Manteca blanda
50 g
Sal Fina Dos Anclas
1/2 cucharadita
Agua Fria
7 cucharadas
Relleno: Azúcar
3/4 taza
Sal Fina Dos Anclas
1/2 cucharadita
Canela Dos Anclas
1 cucharadita
Jengibre
1/2 cucharadita
Nuez Moscada Dos Anclas
1/4 cucharadita
Huevos
2
Calabaza hervida triturada
1 y 3/4 taza
Leche en polvo.
1 taza

PREPARACIÓN:

Para la masa:
1. Mezclar la harina y la Sal Fina Dos Anclas. Después añadir la manteca y mezclarla con los dedos. Por último, se añade el agua.
2. Amasar bien, formar una bola, y con el palo de amasar formar un círculo con el que se forrará el molde.
3. Los bordes se hacen con la masa restante, y se hacen de un grosor algo mayor.

Para el relleno:
1. Mezclar el azúcar, el jengibre, la Sal Fina, la Canela, y Nuez Moscada Dos Anclas. Añadir los huevos batidos, calabaza y la leche.
2. Verter la mezcla en el interior del molde forrado con la masa.
3. Cocer en el horno a 225ºC durante 15 minutos y después a 175ºC durante 40 o 50 minutos.
4. Está listo cuando, al clavar la hoja de un cuchillo liso en el centro del pastel, salga limpio. Dejar enfriar.