Tostadas Francesas

10 minutos

Tiempo de Cocción

2

Porciones

Fácil

Dificultad

frasco x 100cc
Categoría: Repostería
sobre x 30g
Categoría: Repostería
Envase 330g
Categoría: Salsas Dulces
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram
Pinterest

Ingredientes:

IngredienteCantidad
Pan de molde
4 rebanadas
Huevos
2
Azúcar
2 cdas
Esencia de vainilla Dos Anclas
1 cda
Canela Dos Anclas
a gusto
Leche entera
225 ml
Manteca
1 cda
Sal Dos Anclas
1 pizca
Salsa caramelo Dos Anclas
a gusto

PREPARACIÓN:

1)  Mezclar los huevos batidos con la leche, el azúcar, la canela, esencia de vainilla y una pizca de sal.

2) Verter en una bandeja profunda y sumergir el pan para que se empape bien de ambos lados con la mezcla.

3) Calentar una plancha o sartén, derretir la manteca y tostar el pan a fuego lento por ambos lados.

4) Repetir con todas las rebanadas de pan, agregando un poco de manteca con cada una.

5) Podés rociarlo con Salsa caramelo Dos Anclas y acompañar con las frutas que más te gusten.